Como acessar as opções de uma mensagem recebida/enviada.

Acessando as opções de uma mensagem recebida/enviada.

Introdução

Bem vindo(a). Este é um tutorial para ajudá-lo a acessar as opções de uma mensagem recebida/enviada em seu MyHive App Mobile.

1 - Ao abrir uma conversa, clique e segure em cima de uma mensagem e será possível visualizar as opções disponíveis para  mensagem, conforme a imagem a seguir:

- Responder por tópicos, ao selecionar está opção será possível criar tópicos dentro da mensagem recebida/enviada.
- Citar, irá realizar uma citação a mensagem recebida/enviada.
- Link Permanente, irá gerar um link externo permanente contendo a mensagem recebida/enviada, para mensagem a qual deseja enviar para outra pessoa ou salvar para si.
- Iniciar uma Discussão, será possível criar um grupo com o tema da mensagem recebida/enviada.
- Marcar como não lida, irá destacar a mensagem.
- Copiar, irá copiar a mensagem enviada/recebida.
- Compartilhar, será possível compartilhar a mensagem com outros usuários de seu escritório.
- Favoritar, a mensagem será salva na lista de mensagens favoritas se tornando mais fácil de a encontrar novamente.
- Lida por, será possível visualizar quem visualizou a mensagem em casos de estar em um canal ou um grupo de discussão.
- Reportar, será possível reportar a mensagem de um usuário caso a mesma contenha algum conteúdo o qual não segue os padrões da empresa.

Para dúvidas ou sugestões, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: suportebr@myhive.global