Conhecendo os botões de menu

Conhecendo o menu

Introdução

Este é o menu que contém as opções:

1. Pesquisar usuários e conversas
  2. Alterar modo de exibição do chat e dos avatares
  3. Criar novas conversas
  4. Convidar usuários e visitantes
  5. Criar evento do Google Agenda

1 - Botão pesquisar

1.1 - Ao clicar neste ícone você terá a opção de pesquisar chats, grupos e usuários em especifico.

2 - Botão modo de exibição

2.1 - Ao clicar neste ícone você terá a opção de alterar o modo de exibição do tamanho de chat, e também poderá selecionar para exibir a foto dos avatares ou esconde-lás.

3 - Botão de criação de canais e discussões

3.1 - Ao clicar neste ícone você terá a opção de criação canais de chat e também discussões.

4 - Botão de criação de convites a usuários e visitantes

4.1 - Ao clicar neste ícone você terá a opção de convidar usuários e visitantes para o seu ambiente.

5 - Botão de criar evento do Google Agenda

5.1 - Ao clicar neste ícone você poderá criar um evento no Google Agenda para uma reunião na MyHive.

Para dúvidas ou sugestões favor entrar em contato com nosso suporte, através do e-mail:  suportebr@myhive.global