Conhecendo o painel de métodos de comunicação: Áudio / Voz / Câmera / Compartilhamento de Tela / Home

Conhecendo o painel de métodos de comunicação: Áudio / Voz / Câmera / Compartilhamento de Tela / Home

Conhecendo o painel de métodos de comunicação

Introdução

Este é o paínel onde contém as opções de áudio, voz, câmera, compartilhamento de tela e página inicial.

1 - Fone

1.1 - Ao clicar neste ícone o fone de ouvido será ativado, o mesmo irá mudar de cor indicando que está ativo.

2 - Microfone

2.1 - Ao clicar neste ícone o microfone será ativado, o mesmo irá mudar de cor indicando que está ativo.

3 - Câmera

3.1 - Ao clicar neste ícone a câmera será ativada, o mesmo irá mudar de cor indicando que está ativo.

4 - Compartilhamento de tela

4.1 - Ao clicar neste ícone o compartilhamento de tela será ativado, o mesmo irá mudar de cor indicando que está ativo.

5 - Home
5.1 - Ao clicar neste ícone, você será redirecionado para a página inicial do seu escritório MyHive.

Para dúvidas ou sugestões favor entrar em contato com nosso suporte, através do e-mail: suportebr@myhive.global