Criação de canais e chats de discussão

Criação de canais e chats de discussão.

Introdução.

Este é um tutorial para auxiliar a criar canais.

1 -  Clique no botão de criação de canais e discussões.

1.1 - Ao clicar, selecione a opção "Canal".

1.2 - Uma nova janela será aberta com as opções de criação de canal, conforme mostra a imagem a seguir.

1.3 - A opção "Canal Privado" habilita que somente convidados possam fazer parte do canal criado. Desmarcando a opção o canal ficará em aberto para qualquer usuário participar.

1.4 - A opção "Canal Somente Leitura", quando habilitada, faz com que somente usuários habilitados possam enviar mensagens. Quando desabilitada todos os usuários podem enviar mensagens.

1.5 - A opção "Canal de Transmissão", quando habilitada, faz com que somente usuários habilitados possam enviar novas mensagens, e que usuários não habilitados possam apenas responder as novas mensagens.

1.6 - Será necessário definir um nome para o canal criado. O canal pode ser criado sem atribuição de usuários e pode ser gerado um convite para os usuários adentrarem ao canal criado. Após finalizar o preenchimento das informações basta clicar em "Criar" e o canal será criado com sucesso.

Criação de chats de discussão.

Introdução.

Este é um tutorial para auxiliar a criar chats de discussão.

1 -  Clique no botão de criação de canais e discussões.

1.1 - Ao clicar, selecione a opção "Discussão".

1.2 - Uma nova janela será aberta com as opções necessárias a serem preenchidos para criação do chat, conforme a imagem abaixo.

1.3 - "Canal ou Grupo pai" é o canal principal onde a discussão será criada; como um subgrupo para realizar debates sobre temas.
1.4 - "Nome da Discussão" é o nome para sala de discussão a ser criado.
1.5 - Para convidar usuários basta digitar o nome do usuário e adicioná-lo ao grupo de discussão.
1.6 - Digite a mensagem com o tema da discussão e finalize clicando em criar. Pronto seu chat de discussão está criado e pronto para ser utilizado.

Para dúvidas ou sugestões favor entrar em contato com nosso suporte, através do e-mail: suportebr@myhive.global