Opções para mensagens em seu MyHive App

Acessando as opções para mensagens em seu MyHive Mobile App

Introdução

Bem vindo(a). Este é um tutorial para ajudá-lo a acessar as opções mensagens.

1 - Ao abrir uma conversa, clique no nome da pessoa ou grupo/canal o qual está conversando para acessar as opções de mensagens, conforme a imagem a seguir:

2- Feito isto irá abrir uma nova janela:

- Arquivos,  nesta opção será possível visualizar todos os arquivos recebidos/enviados através de seu MyHive App.
- Menções, será possível visualizar as menções feitas a seu usuário através de uma conversa direta ou grupo.
- Mensagens Favoritas, será possível visualizar as mensagens que destacou como favoritas.
- Compartilhar, irá compartilhar o link do perfil do usuário para mensagens diretas.
- Mensagens fixadas, será possível visualizar as mensagens fixadas na conversa ou grupo.
- Notificações, será possível acessar as configurações de notificações de mensagem direta/canal/grupo em seu MyHive App.
- Bloquear usuário, irá bloquear o usuário impossibilitando de realizar contato.

Para dúvidas ou sugestões, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: suportebr@myhive.global